1601, Far East Finance Centre, 16 Harcourt Road,   Admiralty, Hong Kong

香港金鐘夏慤道16號遠東金融中心1601

+852 2823-6398

+852 2557-3598

info@sovis.com.hk

OFFICE HOUR  辦公時間 
CUSTOMER SERVICE  客戶服務
FOLLOW US  追踪我們 
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

09:00 - 18:00 (Monday-Friday  星期一至五)
Closed (Saturday, Sunday & Public Holiday)

星期六、日及公眾假期休息

Copyright © 2018 by Minwa Global Sourcing Limited. All rights reserved.

私隱政策

 

SOVIS (香港) 官方網站

 

SOVIS (HK) 是Minwa Global Sourcing Limited(統稱"我們","公司","SOVIS")的全資子公司,尊重公司網站和移動應用程式及其一切相關使用者的個人隱私權,或註冊公司的任何服務,活動或在線內容 (統稱為"服務")。我們致力確保所有個人資料的收集,傳輸,儲存和使用均須符合香港特別行政區 ("個人資料(私隱)條例"第486章"個人資料(私隱)條例"的規定)。

 

"個人資料"一詞應具有PDPO的含義。

 

收集和使用個人數據的目的

 

您無需提供任何個人數據即可使用本公司網站。當您進入,參與或註冊任何服務時,我們將收集您的個人數據,以便提供服務。您可以拒絕為我們提供個人數據,但在這種情況下,我們或將可能無法向您提供適當及相關服務。提交您的個人數據即表示您同意使用本文提及隱私政策聲明中規定的數據。

 

 收集的個人數據可能被公司用於以下範圍:

  

  • 識別您和您持有的任何賬戶

  • 為您提供適當及相關服務

  • 處理與提供有關本網站的付款指示或未付款項

  • 訂單處理,計費和貨品及售後服務的一切安排

  • 進行研究,統計分析和行為分析

  • 進行網站點擊及瀏覽率調查和分析

  • 客戶分析和其購買偏好

  • 提供客戶服務

  • 處理帳戶查詢及投訴

  • 欺詐預防和檢測

  • 審計

  • 根據適用法律,規則和法規的要求進行此類披露

  • 與收集個人數據的最初目的直接相關的任何其他目的

 

收集的個人數據類型

 

公司收集的個人數據類型可能包括:

  

  1. 您的個人信息和聯繫信息,例如姓名,性別,出生日期,身份證號碼,電話號碼,社交媒體聯繫人,電子郵件地址,住址,郵寄地址和賬單地址;

  2. 您的帳戶詳細信息,包括信用卡帳號的最前及最後4位數或相關c用戶帳號;

  3. IP地址,實時地理位置數據,瀏覽器設置,瀏覽記錄和/或其他相關電腦或流動設備的互聯網登入資訊。

 

個人數據的保密,披露和安全

 

未經書面同意,公司不會交換客戶的任何個人和聯繫信息。公司收集和持有的所有個人數據將會保密,但公司必須披露以遵守任何法定義務或要求,或公司向您提供服務或達到最初目的,或為收集個人資料而直接相關的目的,可將這些資料提供給以下各方 (不論是在香港境內或境外) :

 

法院,執法機構或其他政府或法定機構,機構或組織;

 

公司的參與銷售和營銷商,管理或提供服務的商品/服務或其他服務運營商的關聯公司,承包商,代理商,銷售商或供應商;

 

對公司負有保密義務的任何其他人員,包括其公司集團成員,IT顧問,數據處理者,審計師,會計師或律師,作出承諾保密此類信息和銀行,金融機構,信用卡發行公司或收債公司。

 

除了發送或發佈到我們網站或您網站的任何部分的個人數據之外的任何問題,評論,建議或信息將被視為自願以非機密和非專有的方式提供給公司。我們保留自由使用,複製,披露,傳播,發布和/或發布其他信息的權利,包括將其傳遞給任何相關公司,例如,與服務的開發和營銷相關並滿足用戶需求。

 

我們將盡一切努力確保公司持有的任何個人數據存放在安全可靠的地方。

 

我們將盡我們的能力將所有收集的所有個人數據保密。但是,希望客戶明白我們無法確保相關傳輸的安全性。

 

轉移個人資料在香港以外的地方

 

如有需要,本公司可將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方,以進行收集個人資料的目的或直接相關用途。所有這些個人資料的轉移都將按照“個人資料(私隱)條例”的規定進行。

 

保留個人數據

 

除非有強制性法律要求,在規定期限內保留您的個人數據,否則我們將僅保留您的個人數據,以滿足基本收集個人數據的目的及要求。

 

使用COOKIES

 

Cookie是一種小型文本文件,當您瀏覽公司網站時,該文件會被放置在您的電腦 (或其他電子設備) 上。我們在網站上使用cookies主要作用:

 

每次瀏覽本網站時都能作出正確識別

 

  • 獲取有關您的偏好,查看和瀏覽行為,在線流動和互聯網的使用

  • 跟踪儲存在購物籃中的商品,並帶您完成整個結帳流程

  • 進行研究和統計分析,以幫助改善我們現有提供的服務,並幫助更能了解我們的瀏覽訪客和客戶的要求及興趣

  • 讓您的在線體驗更加有效和愉快

 

實現更嚴格的安全性

 

我們使用cookies獲得的信息可能不包含您的個人數據。雖然我們可能會獲取有關您的電腦或其他電子設備的信息,例如IP地址,瀏覽器設置,瀏覽記錄和/或其他互聯網登入訉息,這些可能無法識別您的個人身份。在非個人數據與個人數據相結合的情況下,出於本隱私政策聲明的目的,我們將合併數據視為個人數據。在一些情況下,我們可能會收集有關您的個人數據,但僅限於您通過填寫在線表格或從我們的網站購買商品或使用服務時自願提供的個人數據。

 

如果您不允許使用cookie,可以在自己的網絡瀏覽器上執行相關操作指令。如果您停止使用cookie,則表示您可能無法使用我們網站的某些功能。

 

鏈接

 

該隱私政策聲明僅適用於本公司網站。我們的網站可能包含指向其他網站和網頁的鏈接。通過激活鏈接,例如通過點擊廣告商的橫幅,您將離開我們的網站,而本公司不會控制您離開我們網站後提供給任何其他實體的任何個人數據或任何其他訊息息。瀏覽和使用此類其他網站的風險均需自行承擔。

 

如果PDPO允許,公司保留向您收取合理費用以遵守數據訪問請求的權利。