1601, Far East Finance Centre, 16 Harcourt Road,   Admiralty, Hong Kong

香港金鐘夏慤道16號遠東金融中心1601

+852 2823-6398

+852 2557-3598

info@sovis.com.hk

OFFICE HOUR  辦公時間 
CUSTOMER SERVICE  客戶服務
FOLLOW US  追踪我們 
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

09:00 - 18:00 (Monday-Friday  星期一至五)
Closed (Saturday, Sunday & Public Holiday)

星期六、日及公眾假期休息

Copyright © 2018 by Minwa Global Sourcing Limited. All rights reserved.

充電器

TK58Aa.jpg

FOOTLOOSE 無缐充及快充移動電源

隨身旅行運動套裝 (TK-58A/LB 粉藍色)

TK58A_GY 1.jpg

FOOTLOOSE 無缐充及快充移動電源

隨身旅行運動套裝 (TK-58A/GY 黑色)

SOVIS的全方位旅行充電解決方案涵蓋AC,DC及各種旅行的應急電源。所有功能一目了然,操作簡單。設計豪華時尚,及具備最新的快速充電功能。

SOVIS一直致力提供各種最優質及智能的旅行充電器,旅行充電寶,快速充電寶及數據充電線。

SOVIS最新便攜式無線充電寶正在熱賣中。具備10,000mAh 鋰聚合物電池,5V / 2A輸出,10W Max無線輸出和18W輸出/輸入(USB-C供電設備數據充電線及LCD電源指示屏幕。無線充電寶可供給手機或其他配備全方位充電功能。適合及實屬旅行,商務旅行或露營的最佳拍檔。

  •  絕非無線和快速充電寶那麼簡單。無線移動電源的出現能免除USB及充電線凌亂地放在桌上的煩惱問題。

  •  便攜式移動電源有3個端口 -  5V / 2A USB輸出,Micro USB輸入和C型端口。全新的Type C&PD3.0技術走在時代尖端。

  •  除免充電線,設計時也考慮到了最佳的便攜性。容易放進錢包及口袋。

  • 便攜式快速充電寶由優質鋼化玻璃製成,光滑纖薄,小巧輕盈,方便旅行充電或隨身攜帶。