1601, Far East Finance Centre, 16 Harcourt Road,   Admiralty, Hong Kong

香港金鐘夏慤道16號遠東金融中心1601

+852 2823-6398

+852 2557-3598

info@sovis.com.hk

OFFICE HOUR  辦公時間 
CUSTOMER SERVICE  客戶服務
FOLLOW US  追踪我們 
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

09:00 - 18:00 (Monday-Friday  星期一至五)
Closed (Saturday, Sunday & Public Holiday)

星期六、日及公眾假期休息

Copyright © 2018 by Minwa Global Sourcing Limited. All rights reserved.

旅行收納袋

IMG_E1112.JPG

CORDURA® 輕巧式旅行套裝 (TK-28)

IMG_E1128.JPG

CORDURA® 旅行套裝 Trendy Kit (TK-38)

SOVIS的各款旅行收納袋都具備香港原創設計的特質及技術,品質優越,耐用可靠。同時,設計豪華時尚,方便攜帶,並採用高質特製物料。所有配件及物品都能安全地儲存,免卻在雜亂的行李周圍搜尋護照或鑰匙的煩惱。

*旅行收納袋絕對是SOVIS品牌一大特色。所有配件及物品都能安全地儲存,免卻在雜亂的行李周圍搜尋護照或鑰匙的煩惱。

*我們的旅行收納袋使用超輕質材料,吸濕排汗功能確保透氣,乾爽和舒適的旅行,戶外及運動體驗。

* CORDURA® 是INVISTA的耐用織物註冊商標。旅行袋配備側面彈性扣和可調節鬆緊帶,物料優質耐用,適合不同腰圍尺寸,乃旅行,跑步甚至露營等戶外活動的最佳個人裝備。

*從背包、行李箱到鞋類,服裝和室內裝潢,CORDURA®織料為世界各地的優質品牌增添時尚耐用性和輕質強度品質 。

*CORDURA®織料專為生活而設計,持久耐用,具有極佳的抗撕裂,磨損和擦傷能力。

*為達到最大的耐用性和韌性,選擇CORDURA®品牌織實屬不二之選。